Если нет "блатырского" вела.
- Greshnik
- Продвинутый
- Фамилия: Корпачёв
- Телефон: 89083931240
- Контактная информация:
Если нет "блатырского" вела.
Я вот думаю, а обязательно ли иметь спотривный или горный велосипед, для того, что бы отправиться в поход? Я вот раньше на Салюте вполне сносно гонял, и с тяжеленными рюками, потом на Урале, на Аисте тоже нормально, но большой скорости не развить, разве только под горку. А Ильнарка мне рассказывал про мужика одного, который на Каме объездил пол Сибири и Урала или Алтая даже. Удобст меньше, зато надёжности больше. Если у кого горных нет, можно и на раритетах, только перебрать всё и смазать, что б педаль не отпала через 3 км!
Бой с самим собой-самый трудный бой;победа из побед-победа над собой!
- ПАШtet
- Продвинутый
- Телефон: 89033044134, асъка 375й129ё260
Re: Если нет "блатырского" вела.
ты это пойди на велосамаре скажи
- black_plash
- Продвинутый
- Телефон: 7_9_2_7_9_0_0_0_2_6_2
не Паш ,ненадо там это рассказывать, так то Атноха дело говорит -главное чтоб транспорт ехал...
и не превращать вел в обьект фетишизма -примеров эту мы кажеться очень много насмотрелись
и не превращать вел в обьект фетишизма -примеров эту мы кажеться очень много насмотрелись
- SD
- Администратор
- Контактная информация:
У меня в деревне «Вела» в сарае лежит
- black_plash
- Продвинутый
- Телефон: 7_9_2_7_9_0_0_0_2_6_2
Дмитрий Юрьевич, ждем вас на велооткрытии.
- selena
- Участник
- Контактная информация:
у меня тоже был аист )) не хотела бы я щас на нем на Урал ехать))) Подумайте о подъемах))) Жжете товарищи, АнтонЫ)))))))))
- Greshnik
- Продвинутый
- Фамилия: Корпачёв
- Телефон: 89083931240
- Контактная информация:
да нет, Олечка-солнышко, в самом деле, я когда горный купил-нарадоваться немог. тягаться с такой техникой простым "салютам" конечно нет смысла, но если нет возможности приобрести, а куда-то сгонять надо, можно воспользоваться и тем, что есть. Например задумали мы съездить в источник Св. Ильи группой. А кого-то нету лясика. Не банить же бедолагу. Берёт он простенькую "Каму" и все неспеша едут к месту. Приятно и все довольны. Конечно, если речь идёт о поездке в Рачейку или просто покатушке со скоростью 20 км/ч, тут уж удовольствия мало. А так думаю вполне можно.selena писал(а): у меня тоже был аист )) не хотела бы я щас на нем на Урал ехать))) Подумайте о подъемах))) Жжете товарищи, АнтонЫ)))))))))
Бой с самим собой-самый трудный бой;победа из побед-победа над собой!
За то скоко мучений регулировок.Я думаю техника проще,жизнь велика дольше.Да навороты понимаю.Когда то я попробовал "украину" разгон маленький,но когда разгонишься хрен остановишь.Был какой то GT в раз его сделал ,даже не заметил.А насчет горы и крутяга доходяга.