а фотки ц всех классные

На мой взгляд рюк не плох. Из фотографии не очень понятно, можно ли достать нужные вещи не растёгивая основную ёмкость. В сильный мороз руки быстро мёрзнут и лучше, если манипуляции без рукавиц сведуться к минимуму. Поэтому в моделях штурмовых рюкзаков можно попасть в рюкзак через дополнительные карманы. Хотя для наших условий это не критично.Также очень желательно иметь на рюкзаке крепления для ледорубов на задней стенке или сбоку, а так же для кощек на верхнем клапане. Хотя их можно прикрепить и резинкой, которую я вижу на задней стенке.Greshnik писал(а):
По пути на птичку, есть несколько магазов, в которых рюкзаки хорошего качества и такого объёма можно купить потратив менее одной тысячи рублей. Для чего тратить в 4 раза больше?Ussurey писал(а):(смотрю на такой http://www.kant.ru/show_good1.php?t=out ... narcom=OFF покритикуете?)
такой на 30 л в наличии есть только женский, а 40+10 это уже уклон в сторону трэкингового.Greshnik писал(а):![]()
И это лучшее решение в выборе снаряги. А чем подтверждено качество данного бренда? В результате чего такая цена?Ussurey писал(а): хочу именно качественную брэндовую